Линки доступности

Мелания Трамп посетила детей нелегалов


Мелания Трамп в куртке с надисью: «Меня это совершенно не беспокоит. А тебя?»

Интерес вызвала необычная надпись на куртке Первой леди США

Первая леди США Мелания Трамп посетила центры временного содержания детей нелегальных иммигрантов в Техасе. Визит состоялся на следующий день после того, как президент Трамп сменил курс и подписал указ, запрещающий разлучать семьи нелегалов, задержанных при переходе американо-мексиканской границы. Согласно пресс-секретарю Первой леди, она приняла решение совершить эту поездку, поскольку глубоко обеспокоена этой проблемой.

Однако куртка, которая была на Мелании Трамп, сообщала иное. На спине зеленой куртки с капюшоном, которую продает сеть Zara, нанесена надпись: «Меня это совершенно не беспокоит. А тебя?».

Стефани Гришэм, пресс-секретарь Первой леди, заявила журналистам: «Здесь нет скрытого послания. После сегодняшнего важного визита в Техас, надеюсь СМИ не будут фокусироваться на ее гардеробе».

Мелания Трамп и министр здравоохранения США Алекс Азар посетили центр в городе Макаллен, в котором находятся 55 детей в возрасте от 12 до 17 лет. Шесть из них были отобраны у родителей, незаконно пересекших границу. Мелания выразила благодарность сотрудникам центра за то, что те хорошо ухаживают за детьми и попросила их сделать все возможное, чтобы те как можно быстрее воссоединились с родителями.

Поездка в Техас стала первым серьезным появлением Мелании Трамп на публике после того, как 14 мая она перенесла хирургическую процедуру.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG