Линки доступности

Марта Максалли победила на республиканских праймериз по выборам в Сенат в Аризоне


Марта Максалли

Эксперты полагают, что она дает республиканцам наилучшую возможность сохранить место в палате на сложных выборах в ноябре

Член Палаты представителей Марта Максалли победила на республиканских праймериз по выборам в Сенат в Аризоне. Ее конкурентом в ноябре станет ее коллега-демократ Кирстен Синема.

Республиканцы выбрали кандидата, которого поддержал партийный истеблишмент. По мнению аналитиков, Максалли дает партии наилучшую возможность сохранить за партией место в Сенате на выборах, которые, как ожидается, будут сложными для республиканцев.

Бывший полковник ВВС Максалли представляет в Конгрессе округ с центром в Тусоне, который не имеет четких политических предпочтений. Первая женщина, пилотировавшая истребитель в боевой обстановке, Максалли победила на праймериз бывшего сенатора штата Келли Уорд и бывшего шерифа округа Марикопа Джо Арпайо.

Вакантное место в Сенате от Аризоны появилось в связи с решением республиканского сенатора Джеффа Флейка прекратить работу в Конгрессе.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG