Линки доступности

Целью является денуклеизация Северной Кореи

Советник президента США по национальной безопасности заявил, что Вашингтон намерен продолжать оказывать максимальное давление на Северную Корею, чтобы добиться ее денуклеизации.

Генерал Герберт Макмастер в Нью-Йорке встретился с послами 15-ти государств, входящих в Совет безопасности, а также Японии и Южной Кореи, чтобы проинформировать их о политике США в отношении Северной Кореи.

После окончания встречи, он сообщил журналистам, что действия США в отношении Северной Кореи приносят результаты: «Мы намерены поддерживать максимальное давление до тех пор, пока не увидим, что их слова соответствуют делам, и реальный прогресс в сторону денуклеизации».

Герберт Макмастер не ответил на вопрос: почему Северная Корея до сих пор не отреагировала на согласие президента США Дональда Трампа встретится с лидером КНДР Ким Чен Ыном?

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG