Линки доступности

Макгрегор хочет драться с Хабибом в Москве


Конор Макгрегор на пресс-конференции в Москве, 24 октября 2019 года

После продолжительной дисквалификации ирландский боец намерен вернуться в октагон – его первый бой состоится в Лас-Вегасе 18 января

Ирландский боец смешанного стиля, бывший чемпион UFC в легком и полу-легком весе Конор Макгрегор изъявил желание провести повторный поединок с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым. Макгрегор сказал об этом во время пресс-конференции в Москве, которая состоялась в четверг.

«Это – бой, которого мы хотим», - цитирует Reuters Макгрегора, ответившего на вопрос о возможном повторном поединке с Хабибом. «Мы хотим, чтобы этот бой прошел в Москве. Люди в России заслуживают того, чтобы этот бой состоялся. Люди во всем мире заслуживают, чтобы этот бой состоялся», - добавил спортсмен.

При этом бывший чемпион UFC обвинил Нурмагомедова в трусости. Как сообщает Sports.ru, Макгрегор сказал следующее: «Хабиб боится этого боя. Он не представляет Россию, ни разу не видел его с флагом... Он даже убежал с пресс-конференции в Москве», – заявил Конор.

В октябре 2018 года, во время турнира UFC 229 в Лас-Вегасе состоялся бой Макгрегора с Нурмагомедовым, в результате которого россиянин одержал победу над ирландцем с помощью удушающего приема, а затем подрался с членами команды Макгрегора. После скандального поединка суд оштрафовал обоих бойцов и временно отстранил их от участия в соревнованиях.

Во время пресс-конференции в Москве Макгрегор сообщил, что 18 января в Лас-Вегасе состоится его первый бой в октагоне после долгого перерыва, связанного с дисквалификацией. Имя возможного оппонента Макгрегор пока не знает: он посоветовал обратиться с этим вопросом к руководству UFC.

«Спросите UFC, кто будет моим оппонентом, потому что меня не волнует, кто им станет», - заявил 31-летний ирландец. По данным ESPN, главными кандидатами на участие в поединке сейчас являются Дональд Черроне и Джастин Гейджи.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG