Линки доступности

Кремль: с территории США идут постоянные кибератаки против российских организаций


Дмитрий Песков

Пресс-секретарь Путина прокомментировал статью в Washington Post о блокировке доступа в Интернет российской «фабрике троллей»

Кремль заявил в среду, что с территории США идут постоянные кибератаки против России.

При этом в Кремле заявили о невозможности подтвердить сообщения американских СМИ о том, что американским военным удалось перекрыть доступ российской «фабрики троллей» к Интернету.

Газета Washington Post сообщила во вторник, что 6 ноября 2018 года, в день промежуточных выборов в Конгресс, военные США заблокировали доступ в Интернет «фабрике троллей», которую обвиняют в попытке повлиять на американских избирателей.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил журналистам, что не знает, насколько достоверной была публикация в Washington Post.

«В целом можно сказать, что с территории США постоянно на различные российские организации, юридических и физических лиц, организуется огромное количество кибератак. Это данность, в которой мы живем», – сказал он, согласно информагентству «Интерфакс».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG