Линки доступности

Манафорт вызван повесткой на сенатские слушания по «российскому делу»


Пол Манафорт

Экс-менеджер предвыборной кампании встретился с сотрудникам Комитета по разведке

Бывший менеджер предвыборной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт встретился во вторник с сотрудниками сенатского Комитета по разведке, сообщил пресс-секретарь Манафорта.

Сегодня утром Пол Манафорт встретился, как было условлено ранее, с внепартийными сотрудниками сенатского Комитета по разведке и ответил на все их вопросы, написал в сообщении по электронной почте пресс-секретарь Манафорта Джейсон Мэлони.

Ранее во вторник Юридический комитет Сената направил Манафорту повестку, с тем, чтобы он дал показания на слушаниях, которые состоятся в среду в рамках продолжающегося расследования действий России во время президентской кампании 2016 года в США.

«Несмотря на наше желание пойти навстречу просьбе господина Манафорта о сотрудничестве без его появления на слушаниях в среду, мы не могли достичь соглашения о добровольном протоколируемом интервью (с ним) в Юридическом комитете», – говорится в заявлении председателя комитета Чака Грассли и высокопоставленного члена комитета Дайан Файнстайн.

«Вчера вечером господину Манафорту была направлена повестка, требующая, чтобы господин Манафорт принял участие в слушаниях, назначенных на среду», – отмечается далее в документе.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG