Линки доступности

Адвокат: Манафорт выплатит 11,65 миллиона долларов за освобождение под залог


Пол Манафорт

Пресс-секретарь спецпрокурора Мюллера пока не прокомментировал это сообщение

Бывший менеджер предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт и спецпрокурор Роберт Мюллер, руководящий расследованием связей сотрудников штаба Трампа с Россией, пришли к соглашению, в соответствии с которым Манафорт выплатит 11,65 миллиона долларов в качестве залога за освобождение из-под домашнего ареста. Об этом сообщил в четверг адвокат Манафорта.

По условиям соглашения, Манафорт, которому, как и его бизнес-партнеру Рику Гейтсу, в октябре были предъявлены обвинения, будет освобожден из-под домашнего ареста, а также от электронного наблюдения, указал адвокат Кевин Даунинг в документах, поданных в окружной суд в Вашингтоне.

В случае нарушения соглашения Манафорт, которому было предписано не покидать своего дома в Вирджинии, лишится права собственности на четыре объекта недвижимости стоимостью около 11,65 миллиона долларов, отмечается в документе.

Пресс-секретарь спецпрокурора Мюллера пока не прокомментировал это сообщение.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG