Линки доступности

Манафорта могут перевести в тюрьму в Нью-Йорке для проведения нового процесса


Пол Манафорт

Прокуратура штата предъявила бывшему менеджеру предвыборной кампании Трампа обвинения в ипотечных махинациях

Бывшего менеджера предвыборной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта, приговоренного к тюремному заключению за налоговые и банковские махинации, могут перевести в тюрьму в штате Нью-Йорк для проведения разбирательства по уголовным обвинениям, выдвинутым против него в этом штате, сообщил близкий к делу источник.

70-летний Манафорт отбывает наказание по двум отдельным уголовным делам. Более длительный приговор был вынесен ему в рамках дела, заведенного в рамках расследования о российском вмешательстве в выборы.

По словам источника, предполагается, что Манафорта в июне переведут в тюрьму «Райкерс-Айланд», где обычно содержат ответчиков по делам, которые возбуждает окружной прокурор Манхэттена. Нью-йоркский департамент по вопросам исполнения наказаний заявляет, что вопрос о переводе Манафорта решит судья.

Манафорта могут перевести в тюрьму в Нью-Йорке
please wait

No media source currently available

0:00 0:05:42 0:00

Прокуратура Манхэттена и адвокат Манафорта комментариев пока не дают.

В марте нью-йоркская прокуратура предъявила Манафорту обвинения в ипотечных махинациях и других преступлениях. В случае признания вины ему грозит до 25 лет тюремного заключения.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG