Линки доступности

Суд запретил Манафорту общаться со СМИ


Пол Манафорт перед судебным заседанием

Постановление вынесено после того, как экс-менеджер предвыборного штаба Трампа принял участие в написании статьи для украинской газеты

Окружной суд США в понедельник постановил, что бывший менеджер предвыборной кампании президента Дональда Трампа должен прекратить общение с прессой, которое может повлиять на исход его дела, однако согласился рассмотреть прошение о смягчении условий его освобождения под залог.

Судья Эми Берман Джексон заявила, что рассмотрит предложение Манафорта о снятии с него домашнего ареста в обмен на предоставление четырех объектов недвижимости в качестве залога.

Она также постановила, что Манафорт, в отношении которого действует запрет на передачу информации в СМИ, прекратил общаться с журналистами любым образом, который может повлиять на исход его дела. Такое постановление было вынесено после того, как Манафорт принял участие в написании статьи, опубликованной в одной из украинских газет.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG