Линки доступности

Андрей Макарычев: демократия не обязана быть либеральной


Андрей Макарычев: демократия не обязана быть либеральной
please wait

No media source currently available

0:00 0:24:44 0:00

Политолог – о популизме и трансформации Европы

В среду британские парламентарии отвергли все новые варианты выхода страны из состава Евросоюза. Ранее парламент дважды отверг вариант соглашения по «Брекзиту», предложенный главой британского кабинета Терезой Мэй. Сама Мэй заявила, что уйдет в отставку после того, как ее вариант сделки по «Брекзиту» вступит в силу.

Дебаты вокруг британского развода с Европой – часть попыток европейского общества осмыслить свое будущее в ситуации нарастающих тенденций популизма.

О путях развития демократии в Европе в эпоху популизма автор и ведущая проекта «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко беседовала с политологом Андреем Макарычевым.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG