Линки доступности

Американский актер Люк Перри скончался в возрасте 52 лет


Люк Перри

Перри приобрел широкую известность благодаря сериалу «Беверли-Хиллз, 90210»

Американский актер Люк Перри, получивший известность благодаря роли Дилана Маккея в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», скончался в понедельник от инсульта, сообщил его агент Арнольд Робинсон.

По словам агента, 52-летний Перри скончался в окружении друзей и родных. Актера госпитализировали в прошлую среду после того, как в его дом в Лос-Анджелесе вызвали скорую помощь.

«Семья благодарна за многочисленные слова поддержки и за молитвы, которые поступают в адрес Люка со всего мира, и с уважением просит не вторгаться в ее жизнь в это горестное время», – говорится в заявлении Робинсона. В больнице с Перри были его дети Джейк и Софи, невеста Венди Мэдисон Бауэр и бывшая жена Минни Шарп.

Перри на протяжении трех сезонов играл отца главного героя в сериале «Ривердейл» по комиксам «Арчи». Сериал планировалось продлить на четвертый сезон.

Перри родился и вырос в городке Фредериктаун в Огайо и получил известность благодаря роли в сериале «Беверли-Хиллз, 902010», который выходил в эфир с 1990 по 2000 гг.

Актер снимался и в кинофильмах, в том числе – в таких, как «Пятый элемент», «8 секунд» и «Американские бродяги», и озвучивал роли в таких мультфильмах, как «Невероятный Халк» и «Смертельная битва». В последние годы его можно было увидеть в сериалах «Кровные узы» и «Следствие по телу».

В день, когда актер попал в больницу, канал Fox анонсировал шестисерийное продолжение «Беверли-Хиллз» с участием большинства актеров, которые играли в оригинальном сериале, однако Перри в числе заявленных участников проекта не было.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG