Линки доступности

Неизвестный атаковал автомобиль посла Украины в Лондоне


Полицейский автомобиль у здания посольства Украины в Лондоне, 13 апреля 2019 года

Полицейские открыли стрельбу по автомобилю, во время перестрелки никто не пострадал

Британская полиция в субботу открыла стрельбу по автомобилю, врезавшемуся в припаркованную машину посла Украины в Лондоне. Об этом говорится в сообщении посольства. Во время инцидента никто не пострадал, сообщает агентство Reuters.

В официальном заявлении утверждается, что автомобиль посла, припаркованный напротив здания дипмиссии, был атакован злоумышленником намеренно.

«Полиция была вызвана немедленно, и автомобиль подозреваемого был заблокирован. Тем не менее, несмотря на действия полицейских, злоумышленник снова атаковал машину посла. В ответ полиция была вынуждена открыть огонь по автомобилю преступника», - говорится в сообщении. Во время стрельбы никто не пострадал.

Виновник происшествия был задержан и доставлен в полицейский участок. Полиция сейчас выясняет имя преступника и мотивы, которыми он руководствовался.

Полиция Лондона не рассматривает случившееся, как террористический акт. Об этом говорится в заявлении Скотланд-Ярда, которое цитирует Reuters.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG