Линки доступности

Экс-премьер-министр Литвы: «Мы первыми успешно “убежали”, Украина сделала серьезный шаг только после Майдана».


Ведущие литовские политики - в откровенном разговоре об Украине, России, «Газпроме» и попытках остановить «додонизацию» Восточной Европы.

Вопрос разрешения конфликта на востоке Украины стал одним из ключевых в ходе проведенных в Сочи переговоров канцлера Германии и президента России.

Путин и Меркель сошлись во мнении о том, что альтернативы минским соглашениям нет, но канцлер Германии заявила, что у нее с российским коллегой – разное видение причин конфликта.

Между тем, в соседних с Украиной странах, вопросом разрешения конфликта в ней озабочены ничуть не меньше. О своем плане Маршалла для Украины рассказали в эксклюзивном интервью автору и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлии Савченко два экс-премьер- министра Литвы - два заглавных «К" литовской политики Гедиминас Киркилас и Андрюс Кубилюс, побывавшие накануне в Вашингтоне с официальным визитом.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG