Линки доступности

Крис Лиддел назначен заместителем руководителя аппарата Белого дома по политическому координированию


Бывший финансовый директор General Motors и Microsoft работает в администрации с января 2017 года

Бывший финансовый директор General Motors и Microsoft Кристофер Лиддел назначен заместителем главы аппарата Белого дома по политическому координированию, сообщили в понедельник представители администрации.

Ранее Лиддела, работающего в администрации с января 2017 года, рассматривали в качестве кандидата на пост главного экономического советника президента Трампа.

Кристофер Лиддел. Wikimedia Commons. Author George Liddell
Кристофер Лиддел. Wikimedia Commons. Author George Liddell

59-летний Лиддел работал над проектами в сфере модернизации информационных технологий и электронных данных в здравоохранении, что требовало интенсивной координации с различными правительственными ведомствами, отмечают в Белом доме.

«У него обширный опыт в управлении крупными организациями и рядом межведомственных процессов в Белом доме. В своей новой роли Крис будет координировать политический процесс по мере того, как мы продолжаем воплощать в жизнь повестку президента», – сказала в понедельник журналистам пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG