Линки доступности

Леонид Парфёнов о президентских выборах в России:«Нечего ходить в магазин, если известно, что хлеб не завезли»


Леонид Парфёнов о президентских выборах в России : «Нечего ходить в магазин , если известно , что хлеб не завезли»
please wait

No media source currently available

0:00 0:31:48 0:00

Российский журналист - о презентации в США третьей части фильма «Русские евреи» и о том, почему не собирается голосовать на президентских выборах в России

Накануне в Вашингтоне прошла презентация третьей части фильма Леонида Парфенова «Русские евреи». Двухчасовая картина - заключительная в трилогии - посвящена периоду истории с 1948 года. За две недели кинотур побывал в Нью-Йорке, Бостоне, Майами, Вашингтоне и опять в Нью-Йорке.

Перед презентацией в американской столице Леонид Парфенов в специальном интервью Юлии Савченко для программы «Настоящее время. Итоги» рассказал о том, как принимают фильм в разных городах и странах, предположил, что недавние заявления Владимира Путина о новых видах оружия были адресованы внутренней аудитории, а также объяснил, почему не собирается голосовать на выборах 18 марта.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG