Линки доступности

Леон Арон - о факторе легитимности Путина : «Я раб, но раб царя вселенной»


Леон Арон - о факторе легитимности Путина : «Я раб, но раб царя вселенной»
please wait

No media source currently available

0:00 0:35:40 0:00

Директор российских программ Американского института предпринимательства – о будущем России и стран постсоветского пространства в новый срок Владимира Путина

Неделя в России началась с сообщения о переизбрании Владимира Путина на четвертый президентский срок. Экспертное сообщество по обе стороны океана мало сомневалось в таком исходе выборов, и подготовилось к очередному сроку российского президента основательно - разработав прогнозы о том, как это скажется на разных сферах общественной и политической жизни не только России, но и стран постсоветского пространства.

Накануне в Вашингтоне презентовали сборник таких прогнозов, изданный под эгидой Американского института предпринимательства (AEI) .

Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко побеседовала с редактором книги – директором российских программ Американского института предпринимательства Леоном Ароном (Leon Aron) о том, как новый срок российского президента повлияет на отношения России с ближайшими соседями.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG