Линки доступности

Реальность и новые платформы


В Лас-Вегасе открылась главная выставка новейших технологий в области цифровых медиа

В эти минуты в Лас-Вегасе открывается главная ежегодная NAB SHOW 2016 – выставка новейших технологий в области цифровых СМИ – то есть телевидения, радиовещания и, конечно, интернет-медиа. Несмотря на профессиональный характер конференции и выставки, последние разработки, которые там представят очень быстро могут оказаться частью жизни даже далеких от медиа обывателей, а некоторые могут и вовсе изменяют всю индустрию масс-медиа. Каких премьер ждать, знает Роман Мамонов, он выходит в прямой эфир из Лас-Вегаса.

Реальность и новые платформы
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:37 0:00

  • 16x9 Image

    Роман Мамонов

    Журналист,  ведущий программы «Настоящее время. Америка». На «Голосе Америки» с 2014 года. Закончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. Был замечен и попал на РЕН-ТВ, осваивал экономическую журналистику на РБК-ТВ, "окультуривался" на канале "Культура" и, наконец, "мечты сбылись" на НТВ. Параллельно участвовал в запуске московских радиостанций BusinessFM и КоммерсантFM. В США с 2012 года

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG