Линки доступности

Трамп о звонке Путину: «Поладить с Россией... – это хорошо, а не плохо»


Джон Келли

Ранее газета Washington Post сообщила, что советники советовали Трампу не поздравлять Путина с переизбранием

«Я позвонил российскому президенту Путину, чтобы поздравить его с победой на авыборах, – написал президент Трамп в «Твиттере» в среду. – Обама тоже звонил ему. Fake News сошли с ума, потому что они хотят, чтобы я устроил ему разнос. Они неправы! Поладить с Россией (и другими) – это хорошо, а не плохо…»

Как сообщалось ранее, руководитель аппарата Белого дома Джон Келли «огорчен и разочарован» сообщениями об утечке информации о том, что советники президента Трампа рекомендовали ему не направлять президенту России Владимиру Путину поздравлений в связи с переизбранием, заявил сотрудник администрации США.

Ранее газета Washington Post сообщила, что президент Трамп не стал следовать предупреждениям со стороны своих советников в сфере национальной безопасности, включая рекомендацию, содержавшуюся в материалах для президентского брифинга: «Не поздравлять».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG