Линки доступности

Прокурор Митчелл представляла сенаторов-республиканцев на слушаниях по делу Кавано


Рейчел Митчелл на слушаниях в Юридическом комитете Сената. 27 сентября 2018 г.

Рейчел Митчелл, принявшая в четверг участие в слушаниях в Юридическом комитете Сената с раздельным участием Кристин Блейзи Форд и Бретта Кавно, является прокурором с многолетним опытом работы в сфере расследования дел о сексуальных домогательствах.

Рейчел Митчелл около 25 лет работала прокурором в юго-западном штате Аризона. В настоящее время она является заместителем окружного прокурора в округе Марикопа в Финиксе, столице этого штата.

Митчелл представляла мужское республиканское большинство в комитете и занималась обработкой большой части задаваемых вопросов. Ее роль заключалась в том, чтобы помочь 11 республиканцам в тщательном анализе рассматриваемых заявлений Кристин Блейзи Форд.

Как и ожидалось, мужчины-законодатели, представляющие Республиканскую партию, уступили на слушаниях часть своего времени Митчелл, но тем не менее у каждого из них было несколько минут, чтобы задать ряд своих вопросов.

В свою очередь сенаторы-демократы самостоятельно задавали свои вопросы на слушаниях.

Профессор колледжа в Калифорнии Форд заявила, что когда она и Кавано были старшеклассниками в 1982 году, он на вечеринке закрылся с ней в спальне и попытался снять с нее одежду.

Кавано отверг на слушаниях все обвинения Форд.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG