Линки доступности

Конгрессвумен Кэти Хилл подала в отставку на фоне расследования по этике


Кэти Хилл

Ее подозревают в неподобающих отношениях со своим сотрудником

ВАШИНГТОН – Конгрессвумен-демократ от Калифорнии Кэти Хилл подала в отставку на фоне расследования по этике и сообщений о том, что она вступала в сексуальные отношения с сотрудником своего предвыборного штаба.

В заявлении, опубликованном в воскресенье, 32-летняя Хилл из Лос-Анджелеса, которая была избрана в Конгресс лишь в прошлом году, заявила, что ее уход из Палаты представителей является лучшим решением для ее избирателей, города и страны.

Комитет Конгресса начал расследование в отношении Хилл в связи с ее предполагаемыми интимными отношениями со старшим помощником, мужчиной, которые она отрицает.

Она признала, что у нее были отношения с молодой сотрудницей. Компрометирующие фотографии и приписываемые ей текстовые сообщения на прошлой неделе были опубликованы в одном правом издании и британском таблоиде.

На выборах в Палату представителей в прошлом году Хилл победила в последнем округе в Лос-Анджелесе, который представлял республиканец.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG