Линки доступности

Владимир Кара-Мурза-младший понесет гроб сенатора Маккейна


Как считает издание Politico, покойный таким образом хотел в последний раз «уколоть» Владимира Путина и Дональда Трампа

Сенатор-республиканец Джон Маккейн, скончавшийся в минувшие выходные, завещал, чтобы российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза был одним из людей, которые будут нести его гроб перед зданием Вашингтонского национального собора в ходе субботней церемонии 1 сентября. Об этом сообщает вашингтонское издание Politico.

«Даже после своей смерти Джон Маккейн заготовил последнюю пощечину для своих двух самых больших врагов – Владимира Путина и Дональда Трампа, в тот момент, когда большая часть населения мира будет наблюдать [за похоронами]», – пишет Politico.

В статье отмечается, что похоронная процессия зачастую имеет наиболее высокие телевизионные рейтинги, а это значит, ее будут смотреть во многих странах мира.

«Выбор Кара-Мурзы, который утверждает, что его дважды пытались отравить, скорее всего направлен на то, чтобы отправить последнее послание Путину и Трампу; последнего Маккейн критиковал за слишком приветливую позицию по отношению к российскому лидеру в контексте расследования о сотрудничестве предвыборной команды президента с попытками Москвы вмешаться в выборы 2016 года», – пишет издание.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG