Линки доступности

Камала Харрис поддержит Джо Байдена в борьбе за выдвижение в президенты


Камала Харрис (архивное фото)

Ранее о поддержке кандидатуры бывшего вице-президента заявили Пит Буттиджич, Эми Клобушар и Майкл Блумберг

Сенатор от Калифорнии Камала Харрис, участвовавшая в борьбе за выдвижение в президенты от Демократической партии, но затем объявившая о выходе из президентской гонки, заявила в воскресенье, что намерена поддержать бывшего вице-президента Джо Байдена в борьбе за номинацию.

Заявление Харрис было опубликовано в «Твиттере».

Как сообщалось ранее, на начальных этапах предвыборной гонки Харрис демонстрировала хорошие результаты в опросах общественного мнения, однако позднее ей не удалось получить достаточной поддержки в ключевых штатах.

«Моей президентской кампании… не хватает финансовых ресурсов, необходимых для того, чтобы продолжать», – заявила тгогда Харрис.

Напомним, что в последние дни о выходе из президентской гонки среди демократов и о поддержке кандидатуры Байдена заявили бывший мэр Саут-Бенда, штат Индиана, Пит Буттиджич, сенатор от Миннесоты Эми Клобушар и бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG