Линки доступности

Парламентарий от Солсбери: заявления Петрова и Боширова не заслуживают доверия


Петров и Боширов в Солсбери, запечатленные видеокамерами

Джон Глен прокомментировал телевизионное выступление двух россиян, обвиняемых в отравлении Скрипалей

Заявления двух россиян, обвиняемых в покушении на убийство бывшего российского агента в Солсбери не заслуживают доверия, заявил в четверг британский законодатель, представляющий город Солсбери в парламенте страны.

Двое мужчин, называющие себя Александром Петровым и Русланом Бошировым, утверждали в ходе выступления по российскому телеканалу RT, что обвинения Великобритании в их адрес являются ложными и что Солсбери они посетили в качестве туристов.

«Я в восторге от того, что Александр Петров и Руслан Боширов смогли повидать имеющие всемирное значение достопримечательности, которыми славится Солсбери. Однако очень странно, что они проделали это путь, (чтобы пробыть в Солсбери) всего два дня, имея в своем багаже "Новичок"», – написал в «Твиттере» член парламента Джон Глен, входящий также в состав британского кабинета.

«Солсбери радушно принимает туристов со всего мира и в высшей степени открыт для бизнеса, – добавил Глен. – Но заявления Петрова и Боширова не заслуживают доверия и расходятся с имеющимися в нашем распоряжении широко признанными разведданными об этих лицах».

«Cлабое представление и другие люди»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:09 0:00

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG