Линки доступности

Иванка Трамп заявляет, что ситуация с ее личной почтой несравнима с перепиской Хиллари Клинтон


Иванка Трамп

Дочь и советник президента подчеркивает, что все ее письма были архивированы и не содержали секретной информации

Иванка Трамп оправдывает свое решение пользоваться личной электронной почтой для ведения деловой переписки в начале работы в администрации своего отца.

Старшая дочь президента Дональда Трампа заявила в интервью ABC News, что ее ситуацию нельзя сравнивать со скандалом вокруг электронной переписки Хиллари Клинтон, которая пользовалась частным сервером электронной почты во время работы госсекретарем.

По словам Иванки Трамп, ее электронные письма были архивированы и не содержали никакой секретной информации. Она также подчеркнула, что не удаляла никакие письма.

Ранее в этом месяце Washington Post сообщила, что Иванка пользовалась личной электронной почтой для ведения официальной переписки. Республиканцы и демократы в Конгрессе заявляют, что изучают ситуацию, чтобы удостовериться, что она не нарушала закон о хранении федеральных данных.

Клинтон настаивает, что никогда не отправляла по электронной почте заведомо секретную информацию.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG