Линки доступности

Иванка Трамп выступила в поддержку отца на женском саммите в Берлине


Иванка Трамп, Кристин Лагард и Ангела Меркель

По словам дочери президента, СМИ уделяют слишком много внимания его давним высказываниям о женщинах

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во вторник высказалась в защиту его отношения к женщинам, заявив, что СМИ относятся к его давним высказываниям о женщинах с чрезмерным вниманием.

Находясь в Берлине в рамках своего первого международного турне в качестве члена отцовской президентской команды, Иванка Трамп заявила, что ее собственный опыт и опыт других сотрудниц бизнес-империи Трампа «свидетельствуют о его глубокой вере в потенциал женщин и их способность выполнять свою работу не хуже любого мужчины».

Трамп выступила на женском саммите «Большой двадцатки» в рамках дискуссии, посвященной продвижению женщин-предпринимателей. В мероприятии также приняли участие канцлер Германии Ангела Меркель и глава МВФ Кристин Лагард.

Иванка Трамп призналась, что продолжает разбираться в том, как оказать позитивное влияние на жизнь женщин во всем мире.

«Я очень много думаю о том, как расширить возможности для женщин в экономике – как внутри страны, так и во всем мире», – сказала она.

Приведя в пример США, Трамп отметила, что деловой климат для женщин-предпринимателей «невероятно заманчив», учитывая, что лишь 30 процентов частных компаний принадлежат женщинам, хотя они составляют половину населения.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG