Линки доступности

WP: Иванка Трамп использовала личный аккаунт для рабочей переписки


Иванка Трамп

По данным Washington Post, речь идет о сотнях писем сотрудникам Белого дома, членам кабинета и другим

Иванка Трамп, дочь президента и высокопоставленный советник Белого дома, в прошлом году отправила сотни писем, касающихся государственных дел, с личного адреса электронной почты.

Об этом сообщила газета Washington Post.

Письма были адресованы сотрудникам Белого дома, членам кабинета и помощникам Иванки Трампа, причем многие из них нарушали правила обращения с документами публичного характера, говорится в статье.

Президент Дональд Трамп безжалостно критиковал своего оппонента на выборах 2016 года Хиллари Клинтон за то, что, будучи госсекретарем, она использовала личный сервер электронной почты. Трамп называл ее «бесчестной Хиллари» и говорил, что ее нужно посадить в тюрьму.

Белый дом пока не ответил на вопросы, касающиеся этих писем, но представитель адвоката Иванки Трамп Аббе Лоуэлла не стал оспаривать публикацию в Washington Post.

«В переходный период, когда она становилась частью правительства, [Иванка] Трамп иногда использовала личный аккаунт, причем почти всегда речь шла об организационных вопросах и календарном планировании, касающемся ее семьи», – сообщил представитель адвоката Питер Мириджаниан.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG