Линки доступности

В Италии взорвался бензовоз


In this frame grab taken from a video released by the Italian police, the moment a truck that was transporting flammable substances explodes after colliding with another truck on a highway on the outskirts of Bologna, Aug. 6, 2018.

В результате ДТП парализовано движение на трассах, связывающих север Италии с Адриатическим побережьем

Неподалеку от итальянского города Болонья взорвался грузовик, перевозящий легковоспламеняющиеся материалы.

В результате инцидента по меньшей мере два человека погибли и более 60 получили ранения.

На полицейском видео можно увидеть, как бензовозу не удается снизить скорость, и он врезается в заднюю часть другого грузовика. В результате столкновения произошел взрыв.

Другой грузовик также врезался в бензовоз сзади. После того, как удалось расчистить шоссе от других транспортных средств, произошел второй взрыв. В результате чего произошло частичное обрушение моста, сообщила местная пожарная служба в «Твиттере».

По словам пожарных, им удалось погасить огонь и усилия, направленные на определение точного количества жертв, продолжились.

На видео, опубликованном в «Твиттере» пожарной службой, можно увидеть огромный столб черного дыма, вздымающийся над обломками грузовика.

Власти заявили, что из-за аварии была закрыта крупная транспортная развязка, соединяющая автомагистрали северной Италии с Адриатическим побережьем – популярным туристическим направлением.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG