Линки доступности

СМИ: в покушении на Скрипалей мог участвовать третий россиянин


По версии прессы, речь идет о человеке с паспортом на имя Сергея Федотова

В покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском Солсбери участвовали больше двух человек. Третий россиянин, причастный к нему, может до сих пор находиться в Британии.

Такое предположение - со ссылкой на источники в спецслужбах - высказывает британская газета The Telegraph. По данным издания, на рейс из Лондона в Москву, которым улетали Боширов и Петров, был зарегистрирован ещё один гражданин России с паспортом на имя Сергея Федотова. Он, однако, в последний момент отменил регистрацию на рейс. Данных о том, что он покинул Британию в какое-то другое время, также нет.

При этом отмечается, что Федотов прилетел в Британию в тот же день, что и Петров с Бошировым, а номер его паспорта лишь незначительно отличается от их номеров.

МИД России уже заявил, что информация о возможном третьем подозреваемом является очередным информационным «вбросом» и инспирированием «различных антироссийских домыслов в британских СМИ».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG