Линки доступности

Андрей Солдатов: «Они заставили людей говорить кремлевским языком»


Андрей Солдатов: «Они заставили людей говорить кремлевским языком»
please wait

No media source currently available

0:00 0:24:16 0:00

Автор книги The Red Web - об опасности борьбы с информацией, интернет-троллях и российских спецслужбах

Накануне промежуточных выборов правительство США ведет мониторинг попыток кибервмешательства в их ход, и готово ввести санкции в отношении любого государства, компании или отдельного лица, участвующего в такой деятельности. Об этом в ходе телефонного брифинга с журналистами сообщил высокопоставленный представитель разведывательного сообщества США.
Об обоснованности этих опасений, степени возможного вмешательства и уроках, извлеченных российскими спецслужбами из прошлых атак автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко беседовала с журналистом, главным редактором сайта Agentura.ru Андреем Солдатовым.
  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG