Линки доступности

Кирилл Рогов: Венесуэла по сравнению с Россией – относительно демократическая страна


Кирилл Рогов: Венесуэла по сравнению с Россией – относительно демократическая страна
please wait

No media source currently available

0:00 0:30:35 0:00

Российский политолог – о сходствах и различиях двух режимов

Российские СМИ сообщили о прибытии в Венесуэлу партии гуманитарной помощи из Москвы. За несколько часов до этого Николас Мадуро сообщил, что из Москвы в Венесуэлу отправили 300 тонн медикаментов и другой помощи. Ранее в колумбийский город Кукута прибыли три американских военно-транспортных самолета с гуманитарной помощью для венесуэльцев. На границе уже находятся значительные запасы продовольствия и медикаментов, ожидающих допуска в Венесуэлу. Мадуро назвал американскую помощь «незаконной» и «ненужной». Венесуэла переживает острейший экономический кризис, несмотря на колоссальные запасы полезных ископаемых. О причинах кризиса и нефтяных параллелях экономического развития Венесуэлы и России, автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко беседовала с российским политологом Кириллом Роговым.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG