Линки доступности

Министр иностранных дел Латвии: процесс выполнения Минских соглашений будет сложным


Министр иностранных дел Латвии: процесс выполнения Минских соглашений будет сложным
please wait

No media source currently available

0:00 0:40:08 0:00

Эдгар Ринкевич – о взгляде Риги на отношения России с Украиной и Беларусью, позиции по изменению климата и стратегическом соревновании Европы и Китая

В начале недели стало известно о дипломатическом прорыве, достигнутом в урегулировании ситуации на востоке Украины. Президент этой страны Владимир Зеленский заявил о согласовании в Минске «формулы Штайнмайера», которая открыла путь для проведения саммита Нормандской четверки с участием Владимира Зеленского и Владимира Путина в ближайшем будущем.

В интервью с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко беседовала о перспективах урегулирования в Украине, борьбе с глобальным потеплением и пакте Молотова-Риббентропа, попытки переосмысления которого в Москве вызвали волну возмущения в Восточной Европе.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG