Линки доступности

Министр иностранных дел Латвии: Не помню других времен, когда расходы на оборону в НАТО были бы такими высокими


Эдгар Ринкевич в эксклюзивном интервью программе «Итоги» – о настоящем и будущем НАТО, Украине и России

На днях в американской столице, 70 лет спустя после подписания Североатлантического договора, НАТО праздновало свой день рождения.

Начинался альянс с 12 стран, сегодня эта организация объединяет 29 государств, на подходе – Северная Македония. Среди стремящихся в НАТО – Украина и Грузия. О том, вступят ли в обозримом будущем эти страны в альянс, автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко беседовала на полях саммита НАТО с Эдгаром Ринкевичем, министром иностранных дел Латвии, отмечающей в этом году 15-летие своего членства в организации.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG