Линки доступности

Марк Помар: Иран стал для США олицетворением мирового зла


Марк Помар: Иран стал олицетворением мирового зла
please wait

No media source currently available

0:00 0:32:31 0:00

Политолог - о приоритетах американской внешней политики

Иран продолжает оставаться «горячей точкой» для внешней политики США.

США усиливают ударную группу в Персидском заливе во главе с авианосцем «Авраам Линкольн».

Ряд конгрессменов поставили под сомнение точность оценок администрации о том, насколько большую угрозу представляет Иран для безопасности США. Законодатели потребовали, чтобы Белый дом предоставил необходимые доказательства.

Президент Дональд Трамп заявил, что «будет недоволен», если Иран начнет военные действия.

Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко обсудила с Марком Помаром, старшим научным сотрудником Центра Клементса по национальной безопасности Техасского университета в Остине поможет ли дипломатический стиль Дональда Трампа разрешению иранского кризиса, и как этот вопрос может повлиять на возможную встречу президентов США и России на полях саммита «Большой двадцатки» в Японии.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG