Линки доступности

Марк Помар: Противостояние США и России - более искусственное, чем в 80-х


Марк Помар: Противостояние США и России - более искусственное, чем в 80-х
please wait

No media source currently available

0:00 0:24:35 0:00

Американский политолог – о промежуточных выборах в США, исторической памяти в России и грядущей встрече Трампа и Путина

По итогам прошедших в США промежуточных выборов, республиканцы сохранили за собой контроль над Сенатом, демократы взяли под контроль Палату представителей. Президент Трамп назвал итоги 6 ноября большой победой республиканцев, но подчеркнул, что пришло время обеим партиям объединить усилия. Накануне выборов по США прокатилась волна инцидентов на почве ненависти – высокопоставленным демократам разослали посылки с бомбами, в синагоге в Питтсбурге была устроена стрельба.

Политолог Марк Помар в беседе с автором и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлией Савченко поделился своим мнением о причинах раскола в американском обществе и проанализировал текущее состояние американо-российских отношений, которые, по его мнению, несмотря на накал риторики, нельзя называть возвращение Холодной войны.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG