Линки доступности

Вице-премьер министр и министр обороны Латвии: Даже в силу сложной истории у нас нет злобы против России


Артис Пабрикс: Даже в силу сложной истории у нас нет злобы против России
please wait

No media source currently available

0:00 0:29:16 0:00

Артис Пабрикс- о стратегии сдерживания в регионе, отношениях с Россией и прогрессе Латвии в евроинтеграции

На начало нынешнего лета в Балтийском море запланировано проведение крупных военных учений «Балтийский защитник». Ожидается, что в манёврах примут участие 20 боевых кораблей НАТО и военные из девяти стран, в числе которых Латвия.

Латвийские военные только что принимали участие в ещё одних международных учениях— «Furious Hammer». В Латвии на сегодня находится 7 военных объектов НАТО, включая батальон в Адажи, и командно-штабной объект в Риге. О концепции латвийской обороны и сдерживания автор и ведущая проекта «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко говорила с вице- премьер министра и министром обороны Латвии Артисом Пабриксом.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG