Линки доступности

Владимир Милов: "У нас хотят нарисовать несуществующий парламент"


Владимир Милов: "У нас хотят нарисовать несуществующий парламент"
please wait

No media source currently available

0:00 0:27:00 0:00

Оппозиционный политик Владимир Милов - о 30 днях тюрьмы, выборах в Москве и лидерах российского протеста

8 сентября в России - единый день голосования. Осенним выборам предшествовало лето протеста в российской столице. Накануне были вынесены приговоры ряду участников протестных акций с формулировкой нарушения правил проведения протеста и применения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Оппозиционный политик Владимир Милов провёл 30 дней в тюрьме за участие в прямой трансляции одной из протестных акций в YouTube-канале "Навальный LIVE". Сразу после выхода из заключения он поговорил с автором программы «Настоящее время. Итоги» Юлией Савченко.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG