Линки доступности

Эстонский парламентарий: Мы – маленькая страна, мы должны быть внимательны


Эстонский парламентарий: Мы – маленькая страна, мы должны быть внимательны
please wait

No media source currently available

0:00 0:22:48 0:00

Марко Михельсон об учениях НАТО в странах Балтии, ситуации с безопасностью в регионе и мнимых и реальных угрозах западному миропорядку

В июле в Брюсселе должен пройти саммит НАТО. В преддверии мероприятия генсек альянса Йенс Столтенберг призвал страны-члены оставить в стороне трансатлантические споры на фоне опасений, что напряженность может пошатнуть альянс.

В странах Балтии саммиту также предшествовали масштабные военные учения, с участием 18 тысяч военнослужащих из 19 стран.

Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко побеседовала с главой Комитета по международным отношениям парламента Эстонии Марко Михельсоном об ожиданиях от саммита, безопасности в регионе и трениях последнего времени в трансатлантических отношениях.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG