Линки доступности

Янис Мажейкс: в Латвии нет кризиса власти


Янис Мажейкс: В Латвии нет кризиса власти
please wait

No media source currently available

0:00 0:23:04 0:00

Замминистра иностранных дел Латвии по политическим вопросам - об острых углах латвийской внутри - и внешнеполитической повестки дня

Латвия по-прежнему находится в процессе создания нового правительства. После прошедших в октябре выборов, на которых победила партия мэра Риги Нила Ушакова “Согласие», остальные прошедшие на выборах партии отказались формировать с ней коалицию.

В последние несколько дней в Риге была выдвинута инициатива снять с должности Ушакова с мотивацией его причастности к коррупционному скандалу в латвийской столице.

О том, что некоторые аналитики уже назвали кризисом власти в Латвии автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко беседовала с замминистра иностранных дел Латвии по политическим вопросам Янисом Мажейксом

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG