Линки доступности

Джеффри Эдмондс: Работа в отношении ИГ в Сирии не закончена


Джеффри Эдмондс: Работа в отношении ИГ в Сирии не закончена
please wait

No media source currently available

0:00 0:17:58 0:00

Эксперт о зонах нестабильности в 2019 - Сирия, Афганистан, Украина и мир без РСМД

Новый год Америка встретила с новым и.о. министра обороны – Патриком Шэнаханом, сменившим ушедшего в отставку из-за несогласия с решением о выводе американских войск из Сирии генерала Джима Мэттиса, а также под девизом – ««США не могут и дальше оставаться мировым полицейским», озвученным президентом Трампом во время его неожиданного визита в Ирак в конце года.

Как в такой конфигурации США встретят вызовы наступившего 2019-го, автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко обсудила с Джеффри Эдмондсом (Jeffrey Edmonds), экспертом Центра военно-морского анализа в Вашингтоне, экс-директором по России Совета национальной безопасности США.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG