Линки доступности

Сергей Алексашенко: Путин безгранично доверяет силовикам


Сергей Алексашенко: Путин безгранично доверяет силовикам
please wait

No media source currently available

0:00 0:08:19 0:00

Экономист, экс-зампред Центробанка России - размышления по следам ПМЭФ-2019

«Русским Давосом» называют российские СМИ Петербургский международный экономический форум. В этом году в числе его участников помимо председателя КНР - президент Болгарии, премьер-министры Армении и Словакии, а также генеральный секретарь ООН. В зависимости от пакета, стоимость участия в мероприятии– не менее 350 тысяч рублей. В отличие от предыдущих форумов, на этот раз среди участников не было американского инвестора, основатель фонда Baring Vostok Майкл Калви. Он находится под домашним арестом по обвинению в мошенничестве и хищении 2,5 миллиардов рублей у банка «Восточный». В Кремле накануне выражали надежду, что Калви все же сможет поучаствовать в форуме. Федеральная служба исполнения наказаний даже говорила о готовности организовать поездку Майкла Калви в Петербург, однако на форуме Калви так и н появился. О том, как ситуация с Калви повлияла на восприятие России инвесторами автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко беседовала с экономистом, научным сотрудником Института Брукингса в Вашингтоне Сергеем Алексашенко.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG