Линки доступности

Сергей Пархоменко о российской политсистеме после Кемерова: «Эта штука не работает, а только жужжит»


Сергей Пархоменко о российской политсистеме после Кемерова: «Эта штука не работает, а только жужжит»
please wait

No media source currently available

0:00 0:06:47 0:00

Российский журналист рассуждает об уроках, не извлеченных системой после пожара в «Зимней Вишне»

В середине недели по всей России - день траура по погибшим во время пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя Вишня». Трагедия, жертвами которой, по данным на сегодняшний день стало более 60 человек, большинство из которых дети, всколыхнула всю страну. В Москве, Санкт-Петербурге и самом Кемерове прошли митинги памяти, на которых люди требовали у властей наказать виновных и не скрывать правду о произошедшем. В среду же в регионе начались похороны.

Почти неделю спустя после кемеровской трагедии, в реальном пространстве и социальных сетях накаляются дискуссии о причинах произошедшего, том, как наказать виновных и получить ответы на вопросы, которые со страшной очевидностью встали перед российским обществом.

Специально для программы «Настоящее время. Итоги» эти дискуссии комментировал российский журналист Сергей Пархоменко.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG