Линки доступности

Марк Фейгин: главный мотив убийства Вороненкова был из Москвы


Российский адвокат – о протестах, украинской теме и подходе США к санкциям против России

В среду российские информагентства, ссылаясь на собственные источники, сообщили, что в России заведено уголовное дело об убийстве депутата Госдумы Дениса Вороненкова. В убийстве, совершенном в Киеве на прошлой неделе, украинское руководство увидело российский след. Президент Порошенко назвал его актом государственного терроризма со стороны России.

Российский адвокат Марк Фейгин в последние годы специализируется на украинской теме. Он защищал Надежду Савченко, а сегодня работает с Романом Сущенко, которого в России обвиняют в шпионаже, и занимается проблемами крымских татар.

В разговоре с автором и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлией Савченко Марк Фейгин поделился своей версией по поводу того, что происходило с Денисом Вороненковым, рассказал о том, почему считает задержания российских протестующих произволом и своем предложении американским законодателям внести Дмитрия Медведева в санкционный список.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG