Линки доступности

Юрий Джибладзе: «Уход США из роли лидера в области прав человека создает опасную ситуацию»


Президент Центра развития демократии и прав человека – о «демократическом проекте» в опасности

Проект федерального бюджета был представлен в середине прошлой недели Белым домом. Первым, что бросилось в глаза многим наблюдателям, масштабные сокращения на общую сумму около одного триллиона семисот миллиардов долларов. Сэкономить Белый дом предложил на социальных программах внутри страны и поддержке демократии за ее пределами. О том, как смена бюджетного курса новой администрации США может повлиять на страны «авторитарного интернационала», как их квалифицирует ряд правозащитников, автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко беседовала с президентом российского Центра развития демократии и прав человека Юрием Джибладзе.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG