Линки доступности

Евгения Чирикова : Пенсионный возраст повышать нельзя – люди до пенсии не доживут


Евгения Чирикова : Пенсионный возраст повышать нельзя – люди до пенсии не доживут
please wait

No media source currently available

0:00 0:24:15 0:00

Взгляд из Эстонии на российские протесты

В четверг курс российского рубля по отношению к доллару США и евро существенно понизился. Глава Минфина РФ Антон Силуанов связал падение с ожиданием второй волны санкций против России. Аналитики расходятся во мнениях о том, могут ли экономические проблемы в России стать катализатором общественного недовольства. По данным Левада-Центра в России растет социальная напряженность, 53% россиян заявили о готовности присоединиться к протестам против повышения пенсионного возраста. Российский оппозиционер Алексей Навальный призвал 9 сентября провести всероссийскую акцию протеста против пенсионной реформы. 27 августа самого Навального арестовали на 30 суток, но об акции с энтузиазмом говорят и многие другие российские активисты.

Известная своей деятельностью в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова рассказала автору и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлии Савченко о том, почему протестовать следует всегда.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG