Линки доступности

Посол США в Чехии: Цена свободы – постоянная бдительность, потому что хищники не дремлют


Посол США в Чехии: Цена свободы – постоянная бдительность, потому что хищники не дремлют
please wait

No media source currently available

0:00 0:09:15 0:00

Посол Стивен Кинг - о столетии американо-чешских отношений, планах на сотрудничество и векторах опасности для Центральной Европы

12 ноября 1918 г США официально признали Чехословакию независимым государством и установили с ней дипломатические отношения.

Столетие праздновали весь год, а кульминацией мероприятий стала неделя мероприятий с участием американской делегации высокого уровня и высадка дерева дружбы на территории Посольства США — как гарантии прочных отношений ещё на сто лет.

Автор и ведущая проекта “Настоящее время. Итоги” Юлия Савченко побывала на мероприятиях и поговорила о значении столетнего юбилея с послом США в Чехии Стивеном Кингом.

Полный отчет о мероприятиях можно посмотреть здесь

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG