Линки доступности

Владислав Иноземцев: Китай больше заинтересован в рынке США, чем США – в китайском


Владислав Иноземцев: Китай больше заинтересован в рынке США, чем США – в китайском
please wait

No media source currently available

0:00 0:07:20 0:00

Экономист - о ситуативных альянсах и перспективах создания альтернативной доллару резервной валюты

В Вашингтоне активно обсуждается инициатива американского президента ввести дополнительные тарифы на китайские товары в размере 200 млрд долларов. На фоне обостряющихся экономических отношений США и Китая, эксперты обсуждают различные сценарии того, как Пекин и другие мировые игроки будут реагировать на возрастающее давление со стороны США. В ряду обсуждаемых шагов – создание альтернативной доллару резервной валюты. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко обсудила перспективы такого развития событий, а также ситуативные альянсы, возникающие в ответ на давление Вашингтона с экономистом Владиславом Иноземцевым.
  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG