Линки доступности

Николай Полозов: «Этим хунвейбинам из прокремлевских организаций дан карт-бланш»


Адвокат – о правосудии в России с оттенком бриллиантовой зелени

В начале недели Алексей Навальный сообщил об успешно проведенной в Барселоне операции на глаз. После второй атаки c использованием зеленки политику неожиданно выдали загранпаспорт, в котором отказывали пять лет.

Перед отъездом из Москвы Навальный заявил, что намерен жаловаться на бездействие правоохранительных органов, сообщив, что пострадавший глаз на 80 процентов потерял зрение. В середине прошлой недели стало известно, что Кировский областной суд признал законным приговор Навальному и Офицерову по делу «Кировлеса». Адвокаты заявили о намерении обжаловать повторный приговор.

Адвокат Николай Полозов, занимавшийся административными делами, которые возбуждались в отношении Навального в беседе с автором и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлией Савченко рассказал о своем взгляде на то, каковы шансы оппозиционного политика на правосудие в России, а также поделился мнением о том, может ли Навальный в конечном итоге стать кандидатом в президенты на выборах 2018 года.

Полозов, в списке клиентов которого также находилась Надежда Савченко, также рассказал об «украинском» направлении в своей деятельности и том, к какой проблематике он попытался привлечь внимание американского политического истеблишмента в ходе визита в Вашингтон.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG