Линки доступности

В Москве неизвестные облили грязью Любовь Соболь


Любовь Соболь

В Москве неизвестные облили грязью незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь. Это произошло у подъезда её дома. У себя в Твиттере юрист Фонда борьбы с коррупцией написала, что в момент нападения садилась в такси. Грязь попала ей на одежду и в салон машины.

Происходящее снимал на видео молодой человек, которого Соболь считает сотрудником структуры, связанной с Евгением Пригожиным. Юрист ФБК напомнила, что ранее аналогичным нападениям подвергались сборщики подписей за её участие в выборах.

Накануне Любовь Соболь объявила в YouTube-канале «Навальный Live» о проведении шествия по бульварам в центре Москвы 31 августа. Акция будет направлена в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму и обвиняемых по уголовному делу о массовых беспорядках в столице. Мероприятие уже не согласовано мэрией города.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG