Линки доступности

Жертвами торнадо в Миссури стали 3 человека


Торнадо также вызвал сильные разрушения по всему штату, в том числе в столице

Торнадо вызвал большие разрушения в столице штата Миссури и унес жизни по меньшей мере трех человек. Еще около двадцати человек пострадали, были разрушены дома и коммерческие здания.

Национальная метеорологическая служба подтверждает, что в ночь на среду над Джефферсон-Сити пронесся мощный торнадо.

«По всему штату службы экстренного реагирования Миссури в очередной раз действовали своевременно и скоординировано, в то время как штат столкнулся с крайне опасными погодными условиями, из-за которых люди получили травмы или не могли выбраться из домов, а также трагически погибли три человека», – заявил губернатор штата Майк Парсон.

Торнадо в Миссури: погибли три человека
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:26 0:00

Как сообщает Управление по общественной безопасности Миссури, три человека погибли в районе Голден-Сити в округе Бартон, в юго-западной части штата. Позже торнадо двинулся в сторону Оклахомы, где начались наводнения. На этой неделе торнадо и сильные дожди были отмечены в нескольких районах Южных равнин и Среднего Запада.

В столице Миссури погибших нет, при этом лейтенант полиции Джефферсон-Сити Дэвид Уильямс сообщил, что службам экстренного реагирования удалось спасти 20 человек.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG