Линки доступности

Джон Хантсман: у Соединенных Штатов есть разногласия с правительством России, но не с ее народом

Посол США в РФ Джон Хантсман посещает Санкт-Петербург 24-26 мая этого года. Цель поездки – участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) и проведение встреч с широким кругом представителей американского бизнеса.

Посещение ПМЭФ, указывается в пресс-релизе Посольства США в Москве, соответствует подходу, которого изначально придерживается посол Хантсман: гуманитарные связи и прямые контакты между людьми важны для того, чтобы показать, что «у США разногласия с правительством России, но не с ее народом».

«Торговое и экономическое сотрудничество в отраслях, в отношении которых не действуют санкции, – это краеугольный камень в основе развития долгосрочного взаимодействия и продуктивных двусторонних отношений, чего заслуживают обе наши страны, – отмечает посол Хансман. – Вот почему я еду на ПМЭФ. Я планирую встретиться с максимально возможным количеством собеседников в течение следующих нескольких дней, чтобы обсудить возможности для будущего сотрудничества. Диалог – единственный путь к прогрессу».

Американцы вернулись на ПМЭФ
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:11 0:00

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG